欢迎访问呼伦贝尔市陈巴尔虎旗人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>大事记>正文
5月1日-5月31日政府大事记
——
0〔〕号

5月3日    旗委常委政府副旗长王金河对我旗东、西出口道路两侧及公园绿地周边重点地段的绿化工程项目进行了实地考察。

5月5日    2016年旗政府第二次常务会议召开,旗政府领导:赵达夫、斯日古楞、王金河、哈斯巴根、倪子君、毛宇彤、赵立新参加会议。会上,赵达夫就我旗当前重点项目及重点工作进行安排部署。

5月6日    陈巴尔虎旗政府办公室党支部召开“两学一做”学习教育动员部署会,传达学习全旗“两学一做”学习教育工作会议精神和陈书记重要讲话精神。旗委副书记(提名旗长)赵达夫,旗委常委、副旗长王金河,旗政府副旗长、公安局局长哈斯巴根及政府办公室全体党员参加了会议。

          陈巴尔虎旗绿色节能集成保暖房建设项目的开工仪式在我旗西乌珠尔苏木所在地举行,旗委副书记赵达夫(提名旗长),旗委常委、副旗长王金河及相关部门负责人出席了开工仪式。 

5月7日    旗政府副旗长、公安局局长哈斯巴根深入东乌珠尔苏木调研,督查指导东乌珠尔苏木重点工作。

          旗政府领导:赵达夫、王金河视察宝日希勒镇危旧房改造及棚户区改造工作。

5月10日   旗政府副旗长倪子君出席共青团陈巴尔虎旗第十次代表大会开幕式。

5月11日   呼伦贝尔市第八引领队副队长、市政协副主席白爱军,市政府副秘书长、市政务服务中心主任杨巍恒率市政协、市政务服务中心相关人员组成工作组莅临我旗东乌珠尔苏木进行调研指导。旗政府领导哈斯巴根陪同调研。

5月12日   呼伦贝尔市公安局党委委员、副局长白瑞堂一行4人的陪同下深入陈旗公安局,对近期维稳及公安改革工作情况开展调研。陈巴尔虎旗政府副旗长、公安局长哈斯巴根参加了调研会。   

5月13日   旗政府副旗长毛宇彤出席由陈巴尔虎旗文明办、陈巴尔虎旗妇女联合会联合举办的2016年陈巴尔虎旗“最美家庭”故事分享暨颁奖大会。 

5月14日   呼伦贝尔市委书记 ,市政政协主席巴树桓,市委常委、统战部部长孟松林,市委常委、秘书长陈智,市委常委、副市长郑元伟,市人大副主任王宝成,市政协副主席、工商联主席李启华以及市直相关部门负责人、相关旗领导出席开工仪式。旗委书记、人大主任陈丽岩、旗委副书记、代旗长赵达夫、旗政协主席王斯琴、旗委常委、副旗长王金河、旗人大副主任赛音巴图、平安证券总经理陈拥军,天顺集团董事长马鸿祥参加呼伦贝尔草原国家公园旅游景区创5A工程呼和诺尔景点开工仪式。

          旗委副书记、代旗长赵达夫出席旗委书记、人大主任陈丽岩主持召开四大班子联席会议,专题研讨棚户区改造相关事宜。

5月17日   旗政府领导:斯日古楞、王金河、倪子君、白曙光出席我旗召开苏木镇党委党委换届工作座谈会。     

          全旗2016年棚户区改造工作动员大会召开。赵达夫出席会议,旗委常委、旗政府副旗长斯日古楞主持会议。    

5月19日   旗委副书记、代旗长赵达夫主持召开旗长办公会,旗领导:王金河、倪子君、毛宇彤、白音塔拉出席会议,旗住建、林业、农工部及各苏木镇主要负责人参加会议。 

5月21日   市委召开中心组学习会,邀请专家作标准化和PPP知识专题讲座。旗政府领导赵达夫在我旗分会场参加学习。 

5月22日   以自治区党委组织部干部二处副处长吴晓燕为组长的自治区换届督导组一行,在呼伦贝尔市委常委、组织部长白继荣及市委组织部副部长李国强,陈巴尔虎旗旗委副书记、代旗长赵达夫和陈巴尔虎旗旗委常委、组织部长、统战部长张宝君的陪同下,对陈巴尔虎旗苏木镇党委换届工作进行指导督查。

          旗委副书记、代旗长赵达夫、旗政府副旗长白音塔拉、在相关苏木镇负责人的陪同下,就基层综合服务体及棚改工作现场办公。

5月23日   旗政府副旗长、公安局长哈斯巴根赴宝日希勒镇走访调研棚户区改造项目及宝日希勒镇派出所、司法所工作情况。

5月24日   内蒙古自治区林业厅驻通辽森林资源监督专员办事处专员仁瑞才一行来我旗督查林地管理工作。我旗召开汇报会,旗政府领导:赵达夫、白音塔拉参加汇报会。 

5月25日   旗委副书记、代旗长赵达夫主持召开重点项目对接会。

5月27日   我旗召开高考中考工作会议,副旗长毛宇彤及2016年普通高考招委会成员单位相关负责人等参加本次“两考”工作会议,会上,副旗长毛宇彤对所涉及的各项工作进行了全面部署。

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  陈巴尔虎旗人民政府办公室主办  陈巴尔虎旗人民政府办公室承办
地址:陈巴尔虎旗人民政府办公室 电话:0470-6718055  ICP备05004844
陈旗人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司