欢迎访问呼伦贝尔市陈巴尔虎旗人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>大事记>正文
8月1日-8月31日政府大事记
——
0〔〕号

8月1日    内蒙古自治区公安厅科信总队杨副总队长莅临陈旗公安局开展视频整合工作调研,旗政府副旗长、公安局局长哈斯巴根负责介绍具体工作。

8月3    旗委常委、政府常务副旗长张宝君到陈旗人社局调研指导工作

          旗委常委、常务副旗长张宝君先后深入旗国土局和人社局,对两个部门工作开展情况、工作中存在的问题和下一步工作思路等方面进行了调研。

          陈旗召开旗委常委扩大会议,专题研讨部署全旗抗旱救灾工作。旗政府领导赵达夫、张宝君、白曙光及农牧、水务、林业等相关部门、各苏木镇、各办事处负责人等参加会议。

8月4    旗委副书记、代旗长赵达夫,副旗长白曙光在农牧、政府办等相关部门负责人的陪同下,深入我旗部分企业调研工作。

8月8    自治区民委监督检查处处长孙学文一行来我旗就创建“全国民族团结进步示范旗”进行检查指导。呼伦贝尔市政府副秘书长曹东雷,市民委副主任达西扎木苏随行,旗委副书记、代旗长赵达夫、政府副旗长白音塔拉陪同检查。

8月9    旗委常委、旗政府副旗长张宝君会同旗扶贫办负责人等一行深入鄂温克民族苏木易地扶贫搬迁项目集中安置工程现场查看工程进展情况。

          旗委副书记、代旗长赵达夫一行深入西乌珠尔苏木,调研指导苏木各项工作开展情况

          市第一督导组组长巴特尔带领督导组成员一行到我旗进行为期两天的安全生产检查、督导工作。旗政府副旗长倪子君及安监局等相关部门领导陪同检查。

8月10    旗召开整合城乡居民基本医疗保险工作会议,就我旗城乡居民医保整合工作进行安排部署。旗委常委、常务副旗长张宝君出席会议,并作重要讲话。

           通用机场举行扩建工程奠基仪式,旗委副书记、代旗长赵达夫出席奠基仪式

8月11    旗政府副旗长、公安局长哈斯巴根旗委办、政府办、宣传部、巴彦库仁镇、市场监督管理、巴彦哈达景区等相关部门负责人的陪同下深入巴彦哈达景区“游牧音乐节”举办地现场办公。

8月15    陈旗召开抗旱救灾工作调度会,旗委副书记、代旗长赵达夫,副旗长白曙光及相关单位、各苏木镇主要领导参会。

8月13—14日    2016呼伦贝尔国际游牧音乐节在我旗白音哈达草原实景音乐旅游基地隆重举行。内蒙古乌可力公益基金会主席乌可力,中国国际广播电台常务副台长夏吉宣,中国绿色碳汇基金会副秘书长苏宗海及市领导: 、汪海涛、陈智、牛振声,旗委副书记、代旗长赵达夫出席开幕式。

8月15    旗委常委、常务副旗长张宝君主持召开全旗土地矿产卫片执法检查违法案件整改专项工作会议。

            陈旗召开抗旱救灾工作调度会,旗委副书记、代旗长赵达夫、旗政府副旗长白曙光及各苏木镇、水务、农牧、气象等相关部门主要负责人等参加会议。

8月17    陈旗政府召开了信贷支持农牧工作协调会,会议由旗政府副旗长白曙光主持。旗金融办、农牧业局、各苏木镇政府、部分金融机构的主要负责人和嘎查达参加了会议。

8月19    旗委副书记、代旗长赵达夫,旗政府副旗长安志峰与旗住建局、国土局等部门领导一行到宝镇实地查看棚改工作推进情况。

            旗委副书记、代旗长赵达夫,旗政府副旗长安志峰到巴彦库仁镇开展调研指导棚户区改造工作,巴镇领导班子成员、各社区书记参加了会议。

8月22    旗政府副旗长张宝君出席陈旗第十四届人民代表大会常务委员会第二十六次会议。

8月24    旗政府副旗长毛宇彤出席“博爱一日捐 助你上大学”助学金发放仪式。

            旗政府副旗长、公安局长哈斯巴根赴东乌珠尔苏木开展购买“爱心羊”活动。

            旗委副书记、代旗长赵达夫、旗政府副旗长倪子君、旗政府副旗长毛宇彤、旗政府副旗长白音塔拉深入呼和诺尔镇完工嘎查积极开展购买“爱心羊” 活动。

8月30    陈旗政协召开第十届委员会常务委员会第十三次会议,旗政府副旗长安志峰应邀列席会议。

            市人大副主任王宝成、民侨外委副主任催仲岩、市推广局负责人为组长的一行人来我旗调研散居牧户生活用电情况调研旗政府副旗长毛宇彤陪同调研。

8月31    旗政府副旗长毛宇彤出席了“关爱女孩·圆梦女孩”救助贫困女大学生发放仪式。

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  陈巴尔虎旗人民政府办公室主办  陈巴尔虎旗人民政府办公室承办
地址:陈巴尔虎旗人民政府办公室 电话:0470-6718055  ICP备05004844
陈旗人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司