欢迎访问呼伦贝尔市陈巴尔虎旗人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>大事记>正文
10月1日-10月31日政府大事记
——
0〔〕号

108    旗政府副旗长倪子君接待了纽约客电子商务(北京)有限公司韩子枫一行,就该公司与陈旗肉类加工企业合作,利用电子商务手段销售陈旗当地精分割羊肉营销战略开展了座谈。

1011    旗政府副旗长安志峰在旗旅游局、环保局相关负责人的陪同下,视察了我旗旅游驿站管理情况。

1012    旗政府副旗长安志峰在相关部门负责同志的陪同下,就旗绿色节能集成房屋建设项目、呼伦贝尔草原国家公园旅游区基础设施建设项目·呼和诺尔旅游景区等项目建设情况进行检查指导。

            旗政府副旗长安志峰带领旗旅游局主要负责人陪同市旅游局局长托亚、副局长希日莫一行,来到呼伦贝尔草原国家公园就5A级景区创建工作的推进情况进行视察。

            旗政府副旗长倪子君带领部分乳肉制品加工企业负责人参加在海拉尔区河西电信大楼三楼举办的苏宁易购年货节、呼伦贝尔产品对接会。

1018    陈旗举行不动产登记局及不动产登记中心揭牌暨颁发不动产权证启动仪式,内蒙古自治区国土资源厅不动产登记局李德重副局长,呼伦贝尔市国土资源局党组书记、局长侯言增,市国土资源局常务副局长张德平、陈旗委常委、常务副旗长张宝君等领导出席仪式并讲话。

1019    旗召开政府党组(扩大)会议,学习传达市第四次党代会精神。旗委常委、常务副旗长张宝君主持会议传达了市第四次党代会精神并提出具体要求。

             市红十字会副会长陶格涛一行深入巴彦社区调研指导社区红十字会工作,旗政府副旗长毛宇彤陪同调研。

1020    旗政府副旗长倪子君陪同伦贝尔市市场监管局局长宋长奇为组长的督查组一行,观摩指导陈旗食品药品安全监管工作。

1024    旗政府副旗长安志峰带领相关部门负责人深入宝日希勒镇棚户区改造现场检查指导工作。

1025    旗政府召开了信访工作联席会议,旗委副书记、代旗长赵达夫主持并讲话,旗政府副旗长、公安局长哈斯巴根出席会议。

1027    自治区“两学一做”第二调研指导组组长、自治区人大常委会委员于永泉、自治区党委组织部机关党委(人事处)干部辛福卿、赤峰市敖汉旗委组织部党员教育中心干部李建光一行3人,莅临陈巴尔虎旗调研导工作。市委常委、组织部部长白继荣、市委组织部副部长嘎拉扎布、旗委副书记、代旗长赵达夫陪同调研

1028    呼伦贝尔市红十字会常务副会长范悦、副调研员吴兰呼,市卫计委副主任相林扎布陪同山东威海威高集团副总王博到旗人民医院就血透仪捐赠进行前期工作对接,旗政府副旗长毛宇彤陪同。

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  陈巴尔虎旗人民政府办公室主办  陈巴尔虎旗人民政府办公室承办
地址:陈巴尔虎旗人民政府办公室 电话:0470-6718055  ICP备05004844
陈旗人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司