欢迎访问呼伦贝尔市陈巴尔虎旗人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>政府文件>正文
使用国有土地告知书
——
陈征告知〔2017〕032号

巴彦哈达苏木人民政府:
    陈巴尔虎旗人民政府依据《中华人民共和国土地管理法》拟收回你政府使用的国有土地1.1944公顷,其中天然牧草地1.0736公顷,设施农用地0.1208公顷,用于陈巴尔虎旗图嘎房车营地项目建设。参照《内蒙古自治区人民政府办公厅关于公布实施自治区征地统一年产值标准和征地区片综合地价的通知》的规定,该建设项目拟占地的补偿标准为5827.25元/亩,安置途径为货币安置。
    根据《国土资源听证规定》第十九条、第二十一条的规定,你政府在5个工作日内对上述事项有要求旗国土资源局举行听证的权利。逾期未提出的,视为放弃听证。

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  陈巴尔虎旗人民政府办公室主办  陈巴尔虎旗人民政府办公室承办
地址:陈巴尔虎旗人民政府办公室 电话:0470-6718055  ICP备05004844
陈旗人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司