欢迎访问呼伦贝尔市陈巴尔虎旗人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>大事记>正文
11月1日-11月30日政府大事记
——
0〔〕号

112    旗委副书记、代旗长特木日胡、副旗长安志峰、副旗长张倞一行深入宝镇视察调研棚改工作,宝镇政府负责人以及棚改办公室工作人员陪同视察调研。

             旗委副书记、代旗长特木日胡在旗委副书记文进磊,旗委常委、常务副旗长张宝君,副旗长安志峰、张倞以及政府办、住建、国土、发改、经信、棚改办、巴彦库仁镇、宝日希勒镇等相关部门负责人的陪同下,深入棚改现场调研棚户区改造及城镇规划建设工作。

11月6日    旗政府副旗长张倞带领旗安监局,旗政府聘请的煤矿安全生产专家团深入我旗监管的2家煤矿企业开展安全生产专家会诊工作。

11月7日    以漳州市供排水管理处主任魏炎光为组长的住房城乡建设部城镇供水规范化管理考核暨二次供水专项检查专家组一行,在内蒙古自治区城镇供排水监测中心主任王文志、呼伦贝尔市住建委副主任白志军等的陪同下来我旗检查指导工作。我旗召开汇报会,旗政府副旗长安志峰及住建、水务、环保、纪检委、自来水公司相关负责人参加会议,旗政府副旗长安志峰主持会议。

11月8日    首期陈巴尔虎旗政法干警综合能力提升培训班开班仪式在中国政法大学举行。中国政法大学社会学院副院长马皑致欢迎词,向参加此次培训的干警表示了热烈的欢迎,并介绍了中国政法大学及社会学院详细情况。政府副旗长、公安局局长哈斯巴根,中国政法大学、旗委政法委相关领导,以及60余名干警参加了开班仪式。

11月15日    旗委副书记、代旗长特木日胡,旗委常委、副旗长张宝君,旗人民政府办公室主任赵飞等一行5人到陈旗人社局调研指导工作,先后前往一期创业园、二期创业园、社会保险服务大厅、人事档案室、多功能培训教室,实地了解人社基础设施建设、人员配置以及日常办公等情况。

11月18日    伴着庄严的国歌声,宝日希勒镇第九届人民代表大会第一次会议在镇政府会议室隆重召开。本次大会应到代表52名,实际出席会议代表50名,符合法定人数。旗委常委、宣传部长、换届督导组组长李文和、副旗长、换届督导组副组长白音塔拉一行莅临指导会议,李部长发表讲话。镇党委书记多宏阁、镇人大主席付宏宇主持会议。

11月20日    旗委常委、旗政府常务副旗长张宝君带领住建局、信访局、热力公司、物业公司等相关部门负责人,对巴镇地区冬季供暖情况进行调研。

11月22日    按照旗委统一部署,旗委常委、政府常务副旗长张宝君在所在政府办党支部宣讲党的十九大精神,政府办党支部全体党员参加了会议。

             市委常委、常务副市长陈智深入巴彦哈达苏木宣讲十九大精神,市政府副秘书长陆维贵,旗委副书记、代旗长特木日胡及巴彦哈达苏木党政班子成员和部分牧民、居民代表,巴彦哈达苏木全体干部职工,各嘎查、社区、站所负责人约50人参加宣讲报告会,宣讲报告会由苏木党委书记钟寿全主持。

11月24日    旗委常委、常务副旗长张宝君组织召开全旗应急工作会议并作重要讲话,旗政府办副主任栓柱主持会议,旗应急工作领导小组成员单位分管负责人和旗人民医院、疾控中心医院等医疗机构相关负责人参加了会议。

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  陈巴尔虎旗人民政府办公室主办  陈巴尔虎旗人民政府办公室承办
地址:陈巴尔虎旗人民政府办公室 电话:0470-6718055  ICP备05004844
陈旗人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司