欢迎访问呼伦贝尔市陈巴尔虎旗人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>大事记>正文
12月1日-12月31日政府大事记
——
0〔〕号

12月1日    旗政府副旗长张倞带领旗安监局、经信局、公安局、市场监督管理局、住建局、文体新广局、城市管理行政执法局、供电公司、消防大队、巴镇政府等相关部门负责人对我旗人员密集场所进行了一次联合专项安全检查。 

12月2日    陈旗委副书记、旗政府代旗长特木尔胡、旗水务局局长陶道一行深入巴彦哈达苏木调研河长制工作落实情况,苏木党委书记钟寿全、党委副书记、苏木达阿拉坦巴根全程陪同。

12月5日    旗人大常委会主任斯日古楞,旗委副书记、代旗长特木日胡,旗委常委、纪检委书记张学仁等一行领导来到巴镇代表团代表驻地,亲切看望慰问出席旗十五届人大一次会议的人大代表。

             中国人民政治协商会议陈巴尔虎旗第十一届委员会第一次会议在旗民族博物馆三楼会议室隆重召开。来自全旗各条战线上的政协委员,怀着饱满的政治热情、高度的责任感和使命感,将在为期4天的会议中,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为助推我旗经济社会发展建言献策。 

             自治区旅游发展委员会主任郑宜平一行到我旗就旅游工作进行调研指导。呼伦贝尔市副市长姜宝东、呼伦贝尔市旅游发展委员会主任托亚、陈巴尔虎旗委书记赵达夫、陈巴尔虎旗政府副旗长安志峰、陈巴尔虎旗旅游局局长吴世晶等陪同调研。

12月7日    中国人民政治协商会议陈巴尔虎旗第十一届委员会第一次会议在圆满完成各项议程后,在旗档案信息楼五楼会议室闭幕。市委换届工作第十一指导督查组组长玉山及成员,旗四大班子领导赵达夫、斯日古楞、特木日胡、文进磊、张学仁、包海山、张宝君、宝乐日、李文和、于民、于华、米格木尔、吴秀华、白音塔拉、哈斯巴根、毛宇彤、安志峰、白曙光、王昆鹏应邀到会

12月11日    旗委常委、常务副旗长张宝君深入白音乌拉嘎查,走访慰问帮扶贫困户,详细了解他们当前的生活情况与家庭经济收入状况,并送上了慰问品。鼓励帮扶牧户要坚定信心,克服困难,同时要求苏木和嘎查干部积极帮助他们解决一些实际问题,充分依托当前各项帮扶政策实现经济增收,进一步巩固扶贫工作取得的成果。

12月15日    呼伦贝尔市政府副市长姜宝东,在旗委副书记、政府旗长特木日胡、旗政府副旗长安志峰及冬季旅游那达慕专项工作组相关负责人等陪同下,来我旗视察指导2017·内蒙古冬季旅游那达慕暨第十八届中国(呼伦贝尔)冰雪那达慕筹备工作情况。

12月18日    旗委书记赵达夫,旗委副书记、政府旗长特木日胡,旗委办主任于民,旗政府副旗长、公安局长哈斯巴根,旗政府副旗长安志峰在相关部门负责人的陪同下深入那达慕会场办公。

12月20日    旗委副书记文进磊,旗政府副旗长、公安局局长哈斯巴根深入2017•内蒙古冬季旅游那达慕暨第十八届中国(呼伦贝尔)冰雪那达慕活动现场呼和诺尔景区进行办公,检查指导活动现场安全保卫、交通疏导等工作。旗信访局、旗公安局交警大队、治安大队、旗消防大队、旗边防大队等相关部门负责人参加。

12月21日    呼伦贝尔市民族事务委员会主任佟文泉、副主任达希扎木苏来我旗检查指导民族宗教工作。旗政府副旗长白曙光、民宗局局长朝格图雅及民宗局全体干部职工参加了汇报会。会议由民宗局局长朝格图雅主持。

             旗委组织部选派3名优秀干部到旗信访办挂职锻炼。旗委常委、常务副旗长从分管信访办角度与挂职干部进行集体谈话。

12月19日-12月21日    我局副局长吴迎华带领两个分队参加了旗国动委组织的国防动员应急演练活动,按照预案设置科目进行了演练。旗委常委、常务副旗长张宝君及呼伦贝尔军分区首长对此次演练存在的不足提出了整改意见,下一步将按照整改意见逐项进行整改。

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  陈巴尔虎旗人民政府办公室主办  陈巴尔虎旗人民政府办公室承办
地址:陈巴尔虎旗人民政府办公室 电话:0470-6718055  ICP备05004844
陈旗人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司