欢迎访问呼伦贝尔市陈巴尔虎旗人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>大事记>正文
12月1日-12月31日政府大事记
——
0〔〕号

    12月1日  旗政府副旗长张倞带领相关部门负责人对陈巴尔虎旗人员密集场所进行了一次联合专项安全检查。
    12月2日  旗委副书记、代旗长特木尔胡一行深入巴彦哈达苏木调研河长制工作落实情况。
    12月5日  旗委副书记、代旗长特木日胡一行领导深入巴镇代表团代表驻地,亲切看望慰问出席旗十五届人大一次会议的人大代表。
    旗政府副旗长安志峰陪同自治区旅游发展委员会主任郑宜平一行到陈巴尔虎旗就旅游工作进行调研指导。
    12月8日  旗委常委、常务副旗长张宝君参加全市2017年度事业单位公开招聘工作领导小组会议。
    12月11日  旗委常委、常务副旗长张宝君深入白音乌拉嘎查走访慰问帮扶贫困户,详细了解他们当前的生活情况与家庭经济收入状况并送上了慰问品。
    12月15日  呼伦贝尔市政府副市长姜宝东在旗委副书记、旗长特木日胡,旗政府副旗长安志峰及冬季旅游那达慕专项工作组相关负责人等陪同下深入陈巴尔虎旗视察指导2017·内蒙古冬季旅游那达慕暨第十八届中国(呼伦贝尔)冰雪那达慕筹备工作情况。
    12月18日  旗委副书记、旗长特木日胡,旗政府副旗长、公安局长哈斯巴根,旗政府副旗长安志峰在相关部门负责人的陪同下深入那达慕会场办公。
    12月20日  旗委副书记、代旗长特木日胡主持召开政府常务会议。
    农业部草原征占用查验组到陈巴尔虎旗实地查看神华宝日希勒五期项目植被恢复情况并召开工作座谈会,旗委副书记、旗长特木日胡主持会议,旗政府副旗长白曙光汇报工作。
    12月21日  呼伦贝尔市民族事务委员会主任佟文泉、副主任达希扎木苏到陈巴尔虎旗检查指导民族宗教工作,旗政府副旗长白曙光参加了汇报会。
    旗委常委、常务副旗长张宝君到旗信访办,从分管信访办角度与旗委组织部选派3名优秀挂职干部进行集体谈话。
    旗政府副旗长毛宇彤主持召开陈巴尔虎旗健康扶贫工作协调会。旗政府办公室、财政局、卫计局、扶贫办、民政局负责人参加会议,会议传达了市卫计委健康扶贫工作会议精神,安排部署了下一步工作。
    12月25日  旗委常委、常务副旗长张宝君陪同市军分区考核组考核陈旗武装工作并汇报工作。
    12月26日  旗委常委、常务副旗长张宝君主持召开陈巴尔虎旗清欠农民工工资工作汇报会。
    12月28日  旗委常委、常务副旗长张宝君主持召开陈旗民间高利贷工作汇报会。

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  陈巴尔虎旗人民政府办公室主办  陈巴尔虎旗人民政府办公室承办
地址:陈巴尔虎旗人民政府办公室 电话:0470-6718055  ICP备05004844
陈旗人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司