欢迎访问呼伦贝尔市陈巴尔虎旗人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>大事记>正文
2月1日-2月28日政府大事记
——
0〔〕号

    2月1日  旗委副书记、旗长特木日胡深入陈巴尔虎旗司法局就司法行政工作进行调研,旗政府副旗长、公安局局长哈斯巴根陪同调研。下午参加草产业聚集区PPP项目规划详细设计汇报会。
    旗政府副旗长安志峰在民政局、旅游局、巴彦库仁镇、巴彦哈达苏木主要负责人的陪同下,深入基层慰问巴彦库仁镇和巴彦哈达苏木贫困牧户和退休职工。
    2月2日  旗政府副旗长王昆鹏主持召开陈巴尔虎旗粮食工作市政府考核汇报会议,发改、统计、财政、农牧、水务、国土、环保等部门负责人参加会议。   
    2月5日  旗政府副旗长安志峰陪同旗委书记赵达夫,节前慰问供热企业干部职工和巴彦库仁镇环卫工人,为他们送上了新春的祝福和慰问品。 
    旗政府副旗长王昆鹏陪同旗委副书记、旗长特木日胡慰问电力公司。      
    2月7日  旗委常委、常务副旗长张宝君带领相关部门开展“春节”前安全生产检查工作。
    自治区精神卫生考评组在呼伦贝尔市卫计委和精神卫生中心领导的陪同下,对陈巴尔虎旗“国家精神卫生综合管理试点工作”进行考评。陈巴尔虎旗政府副旗长毛宇彤以及综治办、卫计局、民政局、人社局、残联、人民医院、疾控中心领导参加了汇报会,会议由政府办公室副主任邢立全主持。
    2月8日  旗政府副旗长安志峰组织相关部门赴宝日希勒镇棚改办现场办公研究处理被征收户疑难问题。
    旗政府副旗长、公安局局长哈斯巴根带领旗政府办、交通局、交警大队、消防大队、特警大队深入客运站、中心市场、敬老院等人员密集场所开展了安全生产大检查,对春节期间的安全生产工作进行了具体的部署。
    2月9日  旗政府副旗长安志峰组织相关部门召开研究宝日希勒镇已拆除违建后续工作有关事宜会议。  
    2月12日  旗委副书记、旗长特木日胡在旗政府副旗长安志峰及旗政府办、住建等相关部门负责人的陪同下深入旗城市供水管理站亲切看望慰问供水公司干部职工,向坚守在供水生产一线的干部职工致以新春问候和节日的祝福。
    2月13日  旗委副书记、旗长特木日胡慰问消防大队、边防大队。检查巴彦库仁镇地区安全生产工作。
    旗政府副旗长王昆鹏陪同旗委副书记、旗长特木日胡开展新春佳节前安全检查。          
    2月24日  旗政府副旗长白曙光及旗委组织部、旗农牧业局等相关部门负责人,赴呼和诺尔镇对集体经济空壳嘎查清零递增工作进行了调研。
    2月25日  陈巴尔虎旗首家数字影院举行首映式,旗委副书记、旗长特木日胡,旗政府副旗长毛宇彤及旗政府办、文体新广局负责人出席首映仪式。
    2月28日  呼伦贝尔市民委主任佟文泉一行赴陈巴尔虎旗边防大队、巴彦社区、多民族家庭夏家进行实地考察。旗委副书记、旗长特木日胡,旗政府办公室、巴彦库仁镇等相关单位负责人陪同考察。
    陈巴尔虎旗各族各界妇女纪念“三八”国际劳动妇女节108周年表彰大会在档案信息综合楼五楼大会议室隆重召开。旗政府副旗长毛宇彤出席大会。

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  陈巴尔虎旗人民政府办公室主办  陈巴尔虎旗人民政府办公室承办
地址:陈巴尔虎旗人民政府办公室 电话:0470-6718055  ICP备05004844
陈旗人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司