欢迎访问呼伦贝尔市陈巴尔虎旗人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>大事记>正文
3月1日-3月31日政府大事记
——
0〔〕号

    3月1日  我旗召开打好生态环保攻坚战,做好中央环保督察问题整改暨污染源普查动员会。旗委副书记、旗长特木日胡,旗委常委、常务副旗长张宝君,旗政府副旗长安志峰及旗直各相关部门、苏木镇、各相关企业负责人参加会议。
    3月2日  旗政府副旗长王昆鹏主持召开全旗安全生产工作会议,安委会各成员出席了会议。会议通报了《呼伦贝尔市安委会办公室转发国务院安委会办公室关于近日两起重大事故的通报》,传达了《呼伦贝尔市安委会转发内蒙古自治区安委会关于开展全国“两会”期间安全生产专项督导检查工作的通知》,并对全国“两会”期间我旗安全生产工作进行了安排部署。
    旗政府副旗长王昆鹏主持召开“三供一业”工作推进会暨框架协议签订仪式。旗委副书记、旗长特木日胡,神宝公司总经理田爱民、副总经理逄元东以及神宝公司和旗政府各相关部门负责人参加会议。
    3月6日  旗政协主席、巴彦哈达苏木包联工作队队长何天峰,旗委常委、统战部长、包联工作队副队长宝乐日,旗政府副旗长、包联工作队副队长王昆鹏带领安监局、民政局、民族宗教局等相关部门负责人深入巴彦哈达苏木就清理民间借贷、草场确权、精准扶贫、信访维稳等工作进行调研。
    3月14日  我旗召开2018年重点项目工作推进会。旗委副书记、旗长特木日胡,旗委常委、常务副旗长张宝君,政府副旗长哈斯巴根、毛宇彤、安志峰、白曙光、王昆鹏及旗政府各相关部门和各苏木镇负责人参加会议。
    3月19日  旗政府副旗长王昆鹏主持召开全旗工业经济调度工作会议,旗经信、发改及驻旗规模以上企业主要负责人参加了会议。
    3月29日  市公共资源交易中心主任周瑞杰、副主任于明涛一行5人莅临我旗调研指导一体化公共资源交易电子平台建设和运行等工作。旗委常委、常务副旗长张宝君及政府办、机关事务管理局、农村牧区产权交易中心等部门负责人陪同调研。

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  陈巴尔虎旗人民政府办公室主办  陈巴尔虎旗人民政府办公室承办
地址:陈巴尔虎旗人民政府办公室 电话:0470-6718055  ICP备05004844
陈旗人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司