欢迎访问呼伦贝尔市陈巴尔虎旗人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>大事记>正文
6月1日-6月30日政府大事记
——
0〔〕号

    6月1日  旗政府副旗长、公安局局长哈斯巴根深入巴镇新建农贸市场就目前经营管理情况开展调研检查,陈旗城管执法局局长罗永胜,副局长汪国峰陪同检查。
    旗政府副旗长毛宇彤带队的旗旅游景区环境整改小组深入巴彦哈达苏木,对苏木辖区内301沿线9处旅游景区环境卫生进行督查整改。
    6月4日  旗政府副旗长、公安局局长哈斯巴根深入陈旗公安局交管大队八大关中队、哈达图中队督导检查近期重点工作。
    旗政府副旗长王昆鹏带领旗水务局、鄂温克苏木主要负责人,深入哈吉浑迪河开展巡河工作。
    6月5日  旗政府副旗长云伟东带领旗环保、水务等相关部门负责人深入到浩特陶海集中式饮用水水源地保护区及海拉尔河水资源监测站检查督导工作。
    6月6日  旗政府副旗长安志峰陪同旗委书记赵达夫到旗环保局检查指导工作。
    旗政府副旗长安志峰、云伟东组织旗环保、水务等相关部门负责人深入西乌珠尔苏木、东乌珠尔苏木、呼和诺尔镇集中式饮水水源地开展专项督导工作。
    6月7日  旗政府副旗长安志峰陪同旗委书记赵达夫赴301国道、332国道、金帐汗、边防线检查公路两侧环境卫生及自然保护区内人类活动情况。
    旗政府副旗长安志峰带领旗环保、农牧、水务、安监等部门到海拉尔区西山自然保护区陈旗境内对违规项目进行现场办公。
    6月8日  旗政府副旗长、公安局局长哈斯巴根赴包扶的贫困户家中开展调研。
    旗政府副旗长安志峰带领相关部门考察调研石料选址事宜和301国道及金帐汗公路两侧环境卫生情况。
    6月9日  旗委副书记、旗长、旗级副总河长特木日胡带队到海拉尔河东乌珠尔段,就河长制工作落实情况进行实地检查,并现场办公。旗水务、农牧、东乌珠尔苏木、渔政、草原、森林公安等单位主要领导陪同检查。
    旗委副书记、旗长特木日胡深入我旗核心草原现场办公,就清理整顿景区景点工作进行全面安排部署。旗政府副旗长、公安局局长哈斯巴根,旗政府副旗长毛宇彤陪同参加。
    6月14日  旗政府副旗长安志峰组织召开陈巴尔虎旗自然保护区内工矿企业退出工作协商会议。
    旗政府副旗长王昆鹏带领旗安委会各成员单位开展安全生产活动月宣传活动。
    6月19日  旗委副书记、旗长特木日胡在旗政府副旗长安志峰及旗环保、住建、综合执法等相关部门负责人的陪同下深入巴彦库仁镇生活垃圾处理厂检查工作。
    旗政府副旗长王昆鹏主持召开热力费用调整工作会议。
    6月21日  旗委副书记、旗长特木日胡在副旗长张宝君的陪同下对宝日希勒镇储煤场事宜进行调研督导。
    6月23日-6月24日  旗政府党组成员云伟东带领旗公安、旅游、水务、草原、环保等相关部门工作人员,赴我旗边防公路沿线旅游景区检查清理整顿旅游景区相关工作。云伟东一行重点检查了污水处理、垃圾清运、草原保护等方面的工作,并要求各相关部门工作人员各司其职,每到一处景区都要进行细致入微的检查,并就发现的问题要求其立即整改。
    6月25日  旗委常委、常务副旗长、莫尔格勒河旗级河长张宝君赴莫尔格勒河开展巡河工作,重点查看了河湖清理专项行动开展情况。
    6月25日-6月26日  旗政府副旗长安志峰组织相关部门赴自治区环保厅对接生态红线有关事宜。
    6月27日  旗委常委、常务副旗长张宝君陪同自治区编办调研“放管服”改革工作并参加了汇报会
    6月29日  旗委常委、常务副旗长张宝君走访慰问包扶西乌珠尔苏木老党员和困难党员代表,给他们送去党的关怀和温暖。
    6月30日  旗委副书记、旗长特木日胡在东乌珠尔苏木负责人的陪同下,走访慰问老党员,把党和政府的温暖和节日的祝福送到他们身边。
    旗委常委、常务副旗长张宝君参加全市武装部民兵比武工作动员会。

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  陈巴尔虎旗人民政府办公室主办  陈巴尔虎旗人民政府办公室承办
地址:陈巴尔虎旗人民政府办公室 电话:0470-6718055  ICP备05004844
陈旗人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司